Ela Vem E Vai...
Ela chega bem sorrateira ,
E aqui dentro tudo desalinha.
Quando chega passa uma rasteira,
Reverberando nas entrelinhas.
Preenche nosso coração,
Com um vazio imenso,
Trazendo sofreguidão,
Com golpe frio e intenso.
Abala nossa estrutura,
E desarma o nosso ser.
Se resvale na desventura,
Deixando-nos sempre a sofrer.
E com esforço absurdo,
Seguimos sempre em frente.
Fingindo ser surdo mudo,
Sem diálogo aparente...