MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - I
MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - I
SOU DO SERTÃO - João Nunes Ventura-04/2024
Que sou do sertão sou poeta
Vim de longe a porta aberta
Cantando essa doce canção,
Eu sou um violeiro cantador
Minha vida cantando o amor
Para você todo meu coração.
ROLAM AS ÁGUAS - João Nunes Ventura-04/2024
Muito chove em minha terra
E rolam as águas lá da serra
Deixando as marcas no chão,
E meus olhos rolam o pranto
Que a saudade do seu canto
É a tristeza do meu coração,