DA SAUDADE
Sinto saudades
claro, sou humana
de pessoas ,momentos
eventos, ações
ontem ,ainda agora
enquanto espero
por me inspirar
Sinto saudades
daquele ano
de um certo tempo
de emoções
de ir embora
de não dar certo
e de voltar
Sinto saudades
nem sei o quanto
só que me lembro
não há razões
nenhuma forma
que me desconecte
do que passar