NÃO ESQUECI
não esqueci
não te esqueci
não esqueci
de tua fala macia
da poesia
que chegou
num dia qualquer
falando
de mim
da mulher
que eu sou
não esqueci teu olhar
ele chegava
a me queimar
não esqueci de teus toques
de teus segredos
de teus medos
não esqueci tua voz
tua mão
o jeito
que tocavas o meu coração