Distância covarde
Só queria te ver
Abraçar vc
Fazer carinho
Ficar pertinho
Ouvir sua voz com sotaque
Meu coração não aguentaria
Seria tanta alegria
Certeza eu sofreria um ataque
Então só me resta pedir pra Deus
Pra ao menos uma vez ele permitir que eu olhe nesses olhos teus