Fragmentos
Fragmentos
Delasnieve Daspet
.
Em meio aos vendavais
Sinfonias inacabadas,
Melodias de suave doçura.
Primavera florida
Em noite enluaradas.
Eternas serenatas
Nas madrugadas.
Na manhã ensimesmada
Recordações que não findam.
Repousam, em mim, fragmentos
Da espera infinita.
No silêncio da gruta escura,
As crisálidas amadurecem.
Vagalumes iluminam a noite da vida.
O teu olhar, janela do infinito,
Me contempla.
Tecelã do tempo, vou tecendo a vida!
12.04.24