Lembro as tardes para aniquilar ...
Só esta frase, metade do verso,
Lembro perante a passagem
Dos dias que me caruncha
A vida, minha, e o tempo,
Não meu. Mas comigo
A 'Humanitas' avança
Face à inconsistência
Num Universo bêbedo
de estrelas espalhadas
Por entre as harmonias
Segredantes das esferas.