Mãos Unidas Ao Amor Imortal
Eu queria amar aquela vida com você.
Aquela vida na qual meu coração pulsava com docilidade
com pureza
com verdade.
Queria me afogar no aroma penetrante de seu perfume
encarnado na pele preciosa e ardente de nossos corpos jogados
ao leito depois da arte surreal do amor
Queria amar aquele amor sadio, inocente
tão pueril quanto o entrelaçar de nossas mãos
pela ternura doce e sideral das emoções
plena
clara
Eu desejaria que nossos espíritos emanados
entre o luar de lirismo germinado
e de sapiência
fossem provocar os anjos criadores de sonhos
e que esse amor se tornasse eterno
eterno assim como aspirar aos delírios desse amor
que corteja o coração pulsante e temerário
para ser guiado de versos e versos
aos caminhos idílicos desse amor imortal e sublime.