SONIDO DE LOS RECUERDOS
Escucho el sonido de la lluvia
Que me lleva a recuerdos de la infancia
Hacia un tiempo de inocencia
Donde yo era feliz
Pero de golpe las luces se apagan
En la oscuridad me despierto
Para el aquí y ahora
Y en la penumbra encuentro con mi soledad.