Abandono
Eu tô me sentindo tão só
Tão solitário, jogando e largado sem ninguém ao lado
Pra me abraçar e me motivar
A única pessoa que eu tinha era você
E agora você está longe
Tão longe que eu não posso ir aí te ver
Todos me abandonaram
E a única pessoa que não me abandonaria era você
Eu trocaria tudo agora pra tá do seu lado
Escutando suas histórias e sorrindo das suas loucuras
Mas o destino separou a gente
E o que restou foi uma saudade imensa de você.