Adeus pequena

Tenho que ir

Já não há por que ficar

Eu queria tanto que você não me deixasse partir

Mas você abriu a porta e nem se despediu de mim

Nossos olhos se cruzam, mas já não te vejo ali

Depois de tudo que passamos é como se você não existisse

Também não consigo me ver mais

Mudei tanto, que não me reconheço ao olhar pra trás

Aqueles sonhos, aqueles planos morreram

Mas vou levar eles comigo

Quem sabe as coisas se acertam

E ficaremos livres de todo perigo

que causamos um ao outro quando decidimos ser mais que amigos.

Allan Pontes
Enviado por Allan Pontes em 12/04/2024
Código do texto: T8040207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.