VOCÊ FOI A PAIXÃO QUE EU MAIS QUIS TER

Por favor não me entenda errado

Ter lhe escrito um verso assim, do nada

Mas já são quase três da madrugada

E eu continuo acordado

Você me disse outro dia

Que pretendia noivar e nesse momento

Reacendeu algo em mim que não sentia há tempos

Disfarcei, mais por dentro, não sabia o que fazer

Você foi a paixão que eu mais quis ter

A que todos os dias eu penso

Lembrei dos poucos momentos

Em que estivemos juntos

Nunca nos faltou assunto

Nem tão pouco sentimento

Um cigarro em frente ao mar

um olhar, a brisa do vento

Não ter te beijado antes foi meu arrependimento

Que eu guardo calado pra ninguém perceber

Você foi a paixão que eu mais quis ter

A que todos os dias eu penso

O tempo passou

Por algum tempo, não trocamos nem palavras

Ficaram algumas mágoas

Que o tempo apagou

Eu errei, você errou

Consertamos a tempo

Mas da amizade que havia ficou só o fragmento

Não voltou ao que era antes, mas assim tinha que ser

Você foi a paixão que eu mais quis ter

A que todos os dias eu penso

É difícil disfarçar

Sempre que tenho te encontrado

No trabalho, no mercado

A mão fica fria, falta o ar

Não consigo explicar

O sabor desse momento

Nossas trocas de olhares são poemas

Escritos no pensamento e só a gente sabe ler

Você foi a paixão que eu mais quis ter

A que todos os dias eu penso

Fillip Matheus
Enviado por Fillip Matheus em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.