Memórias de uma quinta-feira

No raiar do sol,

no anoitar das estrelas,

despedi-nos pela última vez

com aquelas prosas livres.

Ainda guardo em mim

as brincadeiras, os corações

os sonhos do inverno chuvoso

que conclama pela paixão

No abraço apertados,

no entrelaçar das veias

que atravessavam nossos corpos

a saudade do último dia

Ao ir embora, na última noite

voltei a corar com os sonhos,

a flamejar com paixão

e o gritar da liberdade.

A mocidade que passou

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/04/2024
Código do texto: T8039840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.