11 de abril de 2013

Num passado da mociedade

Eu sonhei com teus beijos

Bem dados em meus lábios.

Entrelaços entre as mãos

Que brincavam com os corpos.

Sonhei a brincarmos

com as prosas livres, serenas e risonhas.

Ainda me lembro dos corações

dados da arquibancada

Em que torcia.

Sonhei com nossas mãos atreladas

A conexão das artérias e aortas apaixonadas.

Foi tudo um sonho

Dentro de uma caixa de Pandora.

Eu apaixonei-me pela noite

Em que dancei ao sonhar

Com este momento.

A liberdade de apaixonar

e ser apaixonado.

Fui feliz até este dia.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/04/2024
Código do texto: T8039838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.