"Casa"...
O tempo...
Gostaria de voltar no tempo.
Impedir aquele encontro, aquela troca de olhares.
É ...
Eu gostaria... Talvez...
Por um ponto final, onde, nem ao menos houvesse se iniciado algo.
Saberia que estaria livre, liberto de tanto anseio e saudades de ti.
Porém, não teria a certeza, os sentidos e sentimentos todos eles aguçados, seriam mortos como de costume.
Não me caberia dentro de mim, pois, tu me trouxestes a vida até mim.
E não me caberia dentro do meu eu como coube naquele instante em que te vi.
Jamais saberia a sensação de reconhecer o amor verdadeiro.
D'onde, seria incapaz de lutar contra mim por algo que acreditava ser eterno... Infinito.
Ao te perder, me perdi.
Desejei voltar pra casa durante enormes noites, longas e dolorosa. E por uma estrada esburacada e sem iluminação.
Onde encontro-me caído sem forças para alcança-la uma vez mais.
Chanceler crivo