Saudades da poesia
saudades da poesia
palavras estritas
inspirações e emoções
Saudades de tudo que se foi.
Saudades de escrever
revelar sentimentos
brigas e amor
até mesmo da dor...
Quantas saudades do meu mundo
doce, tranquilo, tristonho.
Saudades da bela poesia
inspiração da vida...
Saudades de está por aqui
de fazer sonhar e emocionar
de abrir meu coração
revelar toda minha inspiração...
Mostrar meu dom
revelar as palavras
poesias da madrugada
da poetisa apaixonada...
Apaixonada pelos meu versos,
enfim confesso...
saudades de tudo,
olha eu aqui de volta ao meu MUNDO!