Você

Em um passo, pude notar a tua presença próxima a mim.

Em teu corpo, curvas que deixaram meus olhos por um momento estrábicos.

O bailar dos teus braços, na primeira "dança" a me envolver, deixou-me desconcertado.

Aprendia ali, a te amar pela primeira vez.

Passos unidos em meio a conflitos mínimos, foram dados.

Um pelo outro, eramos "unha e carne", papel e caneta.

Existia sim, perfeição, sentimento sincero, amor verdadeiro.

Por tudo e por muito e portanto, sempre estaremos presentes, um para o outro de alguma forma.

Sempre me pego passeando em mim mesmo.

Meus pensamentos me põem a navegar.

Mas em todo final, me pego a sufocar com a "água" que toma ao meu pulmões por completo.

E no fim, a sensatez sempre me salvará daquilo que em minha mente ainda vive, corre, me faz transpirar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/04/2024
Código do texto: T8039711
Classificação de conteúdo: seguro