Palavras do seu velho!...
Algo me deixa inquieto a pensar...
É um desejo louco de te abraçar....
Queria eliminar isto dentro de mim
É muito ruim não sei dominar....
Tentei me eliminar porque não queria sentir isto...
É muito ruim dói na alma e...
Não consigo eliminar isto dentro de mim....
Eu só não queria sentir está saudade que aperta
Aperta dentro do meu peito ...
É uma dor que não consigo descrever....
Se amanhã não existir mais...
Fica gravado que sempre te amei, perdão...
Perdão por te magoar, as vezes por não saber falar...
Você é e sempre será minha princesa,
Que fique eternizado nestes versos
E se ler..., lembrará de mim...