ONDE É QUE TU TÁ MARIAZINHA
ONDE É QUE TU TÁ MARIAZINHA - João Nunes Ventura - 04/2024 - (NOVA VERSÃO)
Onde é que tu tá linda Mariazinha
Traz o teu canto de amor querida,
Teu sorriso no meu sonho de vida
Que eu te quero cheirosa todinha.
Cadê tu doce estrelinha meu mel
Meu alimento natural do coração,
A saudade te beijar no fim do dia
Na sombra do juazeiro nosso céu
Que amor na margem do ribeirão.
Princesinha tua cor de ovelhinha
Amor e traz teu perfume também,
Saudade e demora não minha flor
O teu lindo olhar brilho da violeta
Teu cheiro de mulher me faz bem.
Ela risonha seus beijos eu ganhei
Ventos se vão nunca mais eu a vi,
De lembrança seu cheiro guardei
Perfuma palmeira do meu Cariri.