Sem o olhar de poesia

As nuvens são apenas nuvens

E não pensamento, melancolia...

O dia é só mais um dia

E não o tempo, o tempo de vida

As esquinas são apenas esquinas

E não detalhes de memórias, momentos...

E os momentos são todos iguais

E não únicos, especiais...

E as fotos são apenas depósitos de esquecimento

E não saudades e agradecimento

E os olhares não são sempre novos

E nem portais de encantamento...