Praia do Cabo Branco João Pessoa

Foto arq. do autor 

 

ERA TUDO MENOS ELA

 

 

 

Valdi Rangel

 

Era o mar

Era a flor morena

Era amar, sem encontrar

Somente a pensar

Em Madalena...

 

Era eu

Era Zeus

Era o cheiro de açucena

Era o mar e seu bailar

E meu esperar,

Madalena...

 

Era o rio

Era queda

Águas sonoras

De cachoeira

Lágrimas tristonhas

Caindo ligeiras

Nadando pra

Madalena...

 

 

Era Sol

Lua cheia

Pássaro e canto

Mar revolto sem sereia

A minha pena

Querer e não ter

Madalena...

 

Era tudo

Tudo mesmo

Menos ela

Era o cavalo e Tróia,

Menelau sem Helena

Silêncio agudo

Sem Madalena...

 

Era eu sofrendo

Na saudade que rema

Na dor intensa

Daquelas que queima

Sentindo a falta

da presença

De Madalena...

 

INTERAÇÃO DO POETA SOLANO BRUM! Obrigado meu mestre.

 

 

 

A tudo eu via da janela,

E seguidos entardeceres e os bons dias...

Nunca, dentre os passantes era ela,

E eu me fechava em nostalgias!