E OS ANOS NÃO TRAZEM MAIS

Manhãs lindas aquelas,

Em que você debruçava na janela.

Mergulhava nos pomares,

Lançava-me mil olhares.

Subia nos galhos dos laranjais,

E aquele jeito de quero mais...

Dividido com a meninice

"Que os anos não trazem mais".

Tardes lindas aquelas,

Quando você rabiscava uma aquarela.

Olhava pela fechadura

E depois lançava um ar de censura.

Os pés sempre descalços,

No telhado, aquele passo em falso,

Do caminho cheio de surpresas

"Que os anos não trazem mais".

Noites lindas aquelas,

Em que você levantava a tampa das panelas.

Queria contar as estrelas do céu,

Brincava de passar o anel

Da avó que as estórias, contava,

Que preenchiam nossos sonhos e habitava

A vida coroada pela inocência

"Que os anos não trazem mais".

Dias lindos aqueles,

Em que nosso pequeno mundo,

Imenso na magnitude de seus momentos,

Sem querer, marcou um tempo

Que nos ficou sempre na memória.

E a saudade da janela, da aquarela,

Das estórias, dos pomares, dos laranjais,

"Que os anos não trazem mais".