VEJO O CÉU
lá do alto
vejo o céu
vejo o jardim
e vejo o tempo
passando
lá do alto
vejo a noite chegando
fico admirando
o luar
e vejo e revejo
nós duas conversando
na janela papeando
aguardando a chegada da noite
e das estrelas
e dos lindos luares
aspirando o perfume
das flores
tenho cá para mim
que estamos imortalizadas
no jardim