Desconheço
Conheço Seus lábios, seu olhar, suas mãos , seu dedilhar
sei exatamente o seu jeito de andar, de sorrir, de encantar
seus pensamentos agitados, sua amabilidade, seu beijar
Conheço e desconheço todo seu sentir, seu pulsar.
Me deparo procurando você em um infinito distante
não te acho, me acho, em um choro estridente
e sei que preciso de seus beijos e seu corpo pulsante
necessito de seu respirar, suas mãos em um deslizar latente.
Sua falta me avisa que tem um longo e triste porvir
uma solidão que me guia à um caminho errante
lembranças a me revelarem um futuro sem sentir
e memórias de uma vida em um olhar penetrante.
persigo todos estes sonhos, ferindo-me a cada dia perdido
sem teus carinhos, suas palavras , sem teu viver
este sentimento que esmaga e destroi meu caminho
mas não tem como não te amar só porque parou de aparecer.
Conheço-te tanto, mas desconheço mais ainda...