Uma Noite Cálida

Uma canção, uma voz cálida.

O céu está escuro, não têm estrelas.

A calmaria da rua assusta...

O silêncio que grita!

Noite sem luar. Nada ilumina o céu.

Nada se move, o vento dorme...

A nostalgia chega nesta noite cálida

O coração bate descompassado!

Nuvens pretas cobrem o céu

A chuva vai chegar

E tudo vai lavar

Amanhã é outro dia

Com certeza terá luz e calmaria!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/04/2024
Código do texto: T8038301
Classificação de conteúdo: seguro