Sorte
Sonhei com você
Passei o dia com um saudosismo choroso
Voltaram todos os sentimentos guardados
Arrepio a cada lembrança
A cada verso que ouço das músicas que a mim apresentou
Ah! Se eu pudesse te ver uma vez mais
Quisera ter essa sorte
A sorte que um dia tive
De te ter em mim
Sem fim