Dor de poeta
DOR DE POETA
Plantei um pé de saudade
No jarro da solidão.
Me disseram que curava
Os males do coração.
Foi a pior coisa que fiz
Pois esta planta infeliz
Sugou toda inspiração.
Só um silêncio gritante
Apagado, sem fulgor
Pinta a tela da vida
Numa paisagem sem cor
Só resta pedir a brisa
Que traga u'a poetisa
Que sofra da mesma dor.