Eu choro
Eu choro
como quem chora
um choro de saudade
que invade e dói
uma dor
que vem lenta e aumenta
toda vez que ela inventa
de vir
me machucar
pra dizer
que eu tenho
que chorar
senão
ela
não vai parar
de doer
até eu entender
o seu propósito
de dor