Foi bom ter te visto lá
Uma noite longa e mal dormida
E quantas tem sido assim nessa vida
E eu nem me lembro mais
Há tanto já ficou pra trás
O sono e os sonhos
Acordado ou dormindo
Pesadelos tão medonhos
E faz tempo, tanto tempo que se foi
E havia e há tudo
Mas não há mais nada para depois
Mas o sonho é terreno fértil
Para idas e vindas impossíveis
Já que você não está mais por cá
Onde as almas são perecíveis
Foi bom ter te visto lá
Foi muito bom ter te visto lá