escuridão
Intensa como a noite fria de outono,
inerte a dor que o mesmo me causou,
pela busca incessante deste amor,
que pouco me amou,
perdida neste horizonte,
que está reluzente a nevoa do meu interior.
sem causar pudor,
visto-me da imensa escuridão que,
brotou em meu coração.
Aquele sorriso,
destemido escondendo a dor!
olhos marejados,
tentado encontrar o rumo,
que deixei ao te seguir.