Depois que te conheci
Depois que te conheci
O tempo ficou um pouco mais complexo
Pois qualquer segundo longe de você
É muito tempo
Cada minuto que passo sem seu amor
É uma eternidade sofrida
Meus pensamentos tentam ir até você
Mas não te encontram
Meus olhos não vão tão longe assim
Meu coração implora pra que eu te busque
Eu acabo cedendo
Mas não te encontro
Quanto tempo ainda vou perder
Sem ter você