QUANDO TERMINA O QUE NÃO ERA PARA TERMINAR

O vazio...

Aquilo tudo esvaziou.

Foi para onde?

Para onde vai o amor

que existia

mas acabou?

Para onde foram os beijos dados?

Para onde foram os gozos que a gente gozou?

Será só para ser lembrado

como um torturador?