ACEITA-ME DE VOLTA ( Itabuna, 30 de maio 1973)

Me fui querida,

no vento que leva a vida,

como uma folha caída,

rolando , perdida

ao léu...

E hoje volto,

ao mesmo galho da vida,

que eu forcei

a despedida,

quando busquei

outro céu.

Fui uma folha perdida,

pela tempestade varrida

pelo capricho da vida,

aos teus pés caída.

Aceita-me de volta, querida!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 06/04/2024
Código do texto: T8036201
Classificação de conteúdo: seguro