Título: Saudades.

Há como a saudade machuca

Ela sufoca tanto que me faz chorar

Me faz ficar de cabeça baixo sofrendo

Quando de saudades amor estou morrendo

Eu não não saiba o quanto eu ia sentir sua falta

Quando você atendendo a chamada de Deus

E com ele foi embora, não me deu tchau.

Agora eu choro de saudades. Eu sei que dói

Não foi sua culpa em me deixar sozinho aqui

Eu queria só mais uma chance para se despedir

Dizer o quanto te amo e foi lindo você existir

O amor mágico que rolou entre você e eu

Obrigado meu presente de Deus. Mas faltou

seu último abraço, aquele beijo. E dizer adeus..

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 04/04/2024
Código do texto: T8034863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.