SEM VOCÊ (NEM SEI QUEM EU SOU)
Não sei quem foi que disse
Que sem você seria livre
Mas você me cativou
Estava mais feliz quando você chegou
Mesmo quando me ignorou
Agora eu não existo mais
Não sinto mais
Nem faço show
Tudo acabou
Sei que pensa que fiquei no solo
Que sem você dia e noite choro
Que pena, pois você acertou
Parece que nunca mais vou sorrir de novo
O mundo acabou
Não estou feliz, sem você dia e noite choro
Não estou feliz, parece que tudo acabou
Não estou feliz, ainda te amo e de mim só sinto ódio
Nem consigo me animar
Quero dar volta por cima
Não quero mais ser livre
Quero ser do novo o cara que você cativou
Que conseguiu o seu amor
Te conquistou
Eu então sorria mais
Brincava mais
Fazia o show
E você me amou
Eu era feliz, com você sempre por perto
Eu era feliz, com você minha vida começou
Eu era feliz, me amava tanto que você também me amou
Você chegou e toda minha vida se animou
Volta pra mim
Quero ser de novo quem você amou
Volta pra mim
Quero merecer de volta o seu amor
E agora como vou saber o que fazer?
Se sem você nem sei quem eu sou!