delírios
teu jeito
essa voz, esse olhar
esse beijo
é oq me faz delirar
me pego castelando de madrugada
se te tivesse aqui
te deixaria acordada
ou te deixaria acabada
teu calor ta se fazendo ausente
e tu sabe que teu pirata
não mente.
vem pra cá, sereia
e me mostra do que
você mais anseia