Perguntas

Me pergunto se ainda existe um pouco de mim em você. Como existe um mundo de você ainda em mim.

Não são partículas, não são micro partículas.

Trato de presença "inpresente ".

Sinto você aqui todos os dias, manhãs, tardes e noites.

Em momentos de sobriedade e insanos.

Ahhhhh... Como eu te sinto ainda dentro de mim.

Seu coração ainda "bati" forte dentro do meu peito.

É amargo o sabor do teu sangue venoso.

Algo que envenena a minha alma, pois, o meu corpo/carne, esse apodrece dia após dia.

Toda dor da perda, toda a ideia de felicidade... Deixei-os partirem contigo naquele dia.

Como eu vivo, como eu sobrevivo?

Eu não sei, não me importo, já não tenho tanta vontade em saber...

E o agora, já não me é algo tão inusitado como antes

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/04/2024
Código do texto: T8034272
Classificação de conteúdo: seguro