SAUDADE

Saudade

Tu és a saudade

Que vive em mim

Tu és a verdade

Deste amor sem fim.

Tu és a saudade

Que me faz sonhar

Tu és a verdade

Que sempre vou amar.

Tu és a saudad

Tu és a paixão

Tu és a verdade

Do meu coração