SAUDADE
A saudade
é uma amiga que não se esquece
que nos acompanha na nossa caminhada
é o abraço que não foi dado
o sorriso que se perdeu na estrada
a palavra que ficou presa na garganta
o olhar que se perdeu, no horizonte distante.
É parte de um caminho que trilhamos
e juntos de mãos dados o vivemos
é chão que suportou os nossos passos
num trajeto de amarguras e abraços
que nunca em tempo algum, esqueceremos.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
23/03/2024