Espera
Dias são feitos de saudade
E silêncio, que perambulam
Imperceptíveis pela cidade
Quando momentos burlam
Essas horas quietas, causam
Instantes de alegria, sorrisos
Trazem doce lima, improvisos
Sabores que somente pausam
Quando o silêncio e a saudade
Voltam, ocupando os sentidos
Horas em toques de realidade
Lembram a fé, esperas, alívios.