PENSAS EM MIM, MEU PAIZINHO?

às vezes fico a

perguntar

pensas em mim

quando os ventos

varrem as campinas?

pensas em tuas meninas?

meninas crescidas

que seguiram

com suas vidas

sabe, meu pai

partiste

foste morar

na pátria espiritual

e nós ficamos por aqui

vivendo

aprendendo

aprendi tanta coisa

nestes anos todos

uma coisa nunca aprendi

a te esquecer

tantas vezes me ponho a pensar

no teu jeito

teu olhar

tua forma de nos falar

sempre nos orientando

sempre nos direcionando

quantos dias dos pais se passaram

e passamos

e a vida vai seguindo assim

a saudade não tem fim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/04/2024
Código do texto: T8033088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.