As pequenas coisas que me lembram você!
Nessas palavras que dizem tanto para mim
Decidi não te esquecer, mas pensei ser o fim
Pensei não mais te escrever
e enfim esquecer
Desisti até de procurar-te, mas, não cumpri.
Não cumpri porque sei
que te encontro em todo canto
No café, assim que levanto
E em poesias que te escrevo tanto.
Te encontro na saudade que me acorda
Eu te encontro na esperança que me transborda
Te vejo, te sinto, te quero, eu não minto
Eu te amo.
São tantas coisas que me lembram você
São tantos lugares que não me deixam te esquecer.
Sabe,
Minha vontade é te encontrar
Atravessar o país pra te contar
que a sua frase: "seu amor não vai durar"
Estava errada
Estou cheio de saudade, querendo te amar.