NADA AMIGÁVEL
"O vento é incapaz de levar a saudade!"
Isso é fato.
À saudade acostumei-me, familiarizei-me...
Aqui, depois dos vendavais, ela enclausura-se, aquieta-se, camufla-se, não emite sinais.
Sorrateira, disfarçada de brisa, sussurra-me lembranças.
Astuta, vestida de silêncio, rouba-me a paz.