Pegadas: um poema de Páscoa
Quando ele tinha cinco anos
Fiz pra ele pegadas com farinha
Pra que ele achasse o ninho...
Quando tinha oito,
Escreveu um bilhete pro coelhinho
Argumentando que tinha sido um bom menino
E pedindo uma recompensa em chocolates...
Naquele ano foi bem apertado,
Mas não lhe faltou um bocado.
Passaram as estações. Passou o tempo...
Jesus vive eternamente sua Paixão e Ressurreição
Os pais não. Há pra nós poucas Páscoas...
Eu vou passar a minha sozinho.
Meu filhote cresceu, criou asas,
Saiu do ninho. Já tem a sua casa...
Sei que não vai adiantar, mas essa noite eu vou imitar
Pegadas, com farinha,
Vindo pra cá
Pro meu abraço ele voltar.