COMO SINTO A SAUDADE
Hoje olho a saudade,
que me mostra algo mais,
até ouso dizer,
que ela é bela demais.
Certo tempo de nós,
a saudade nos leva,
mas existe outro em que,
branda, enfim, nos enleva.
Tem até quem a meça,
e hoje sei, vale a pena,
quase no fim da peça,
ensaiar nova cena.