POSTERGAR...
Saudade daquele tempo
Ao postergar em partida
Saudade aqueles abraços
Que prendiam junto a ti...
Saudade vinha na estrada
O afastar nossos olhares
Música tocando no rádio
Fazia a saudade aumentar...
Fosse regressar ao tempo
Aqueles abraços não está
Nem o postergar partida
Só há, a saudade no lugar...