Poema: INTERRUPÇÃO ESPONTÂNEA
Filha eu nem pude ter...
Te ver ou sentir aqui entre os meus braços...
Não pude ouvir seu choro anunciando...
Com o meio que os bebês
Fazem comunicando...
Não pude olhar bem nos seus olhos
Não pude ouvir o seu coração...
E eu queria tanto sentir de perto...
Contemplar seu rosto
O ciclo da respiração...
Você é Anjo que por pouco tempo
Alimentou a minha esperança
Em meus pensamentos
Um lindo sonho que não concluiu
Não se confirmou aqui na realidade
Em ventre encerrou a manifesto...
E algo impediu a viabilidade...
Como eu queria ouvir seu chorinho
Cuidar de você, com muito carinho...
Mas algo aconteceu e interrompeu
Impedindo a vida completar o caminho...
E mesmo em sonhos ou nos pensamentos...
Eu sigo feliz e agradeço a Deus...
Sei que Ele quer sempre bem acolhidos...
Os Anjos Perfeitos e recolhe os Seus...
Eu acredito que a sua essência...
Junto ao Papai do Céu é que está agora...
Pois seu espírito com a inocência
Deixou saudades...
No peito coração ferido...
Quando daqui foi embora...
No mundo, o pai chora...
E sofro aqui sentindo...
Sonhei, não realizei
Os planos de outrora...
Você esteve tão perto...
Mas algo inesperado aconteceu...
Você foi embora...
E eu a amo mesmo assim...
Pois pude até sentir...
Em ventre você mexendo...
Tão perto de realizar
De ter você em meus braços...
Mas foi embora!
E aqui, o pai chora...
JGWelbor/CNS