Sonho do adeus
Sonhei com o seu adeus!
Você de bagagem pronta
Sob a vista dos olhares meus
D’uma manhã frienta e chuvosa
Num domingo de tristeza
Você muito dengosa
Voltaste ao endereço do passado
Voltaste para a sua vida inquilina
Pela proposta aceita d’um contrato
Lacrando o destino da minha sina
Daquela flor sobraram os espinhos
Pela frieza do seu distanciamento
Ao amanhecer nos despedimos
Nos beijamos naquele momento
Com nossos desejos complacentes
Com os olhares cruzados marejados
Foi um adeus triste e emocionante
Para os nossos corações calejados
Imagem da Internet