O que há de errado?
Tão ensolarado foi o teu olhar a ofuscar ao meu.
Deixando a minha retina, meramente sem visão.
Perdido em tempo/espaço, não pude notar que havia me esquecido. Me perdido de mim...
Como pude esquecer de mim?
Eu não sinto mais nada.
E amanhã já é segunda.
Segunda, ou será segunda-feira?
Onde andei por este tempo todo?
Como fiquei de pé, se me sentia deitado há todo instante?
O que tem de errado comigo?
Não entendo como cheguei nessa segunda.
Eu... Penso estar errado.
Pois, hoje já é sábado e meus olhos ainda estão ofuscados.
Imaginando que nesta segunda eu possa perder a visão outra vez.
Chanceler crivo