*VISITA
Eu volto lá de vez em quando
Lá onde tu deitavas no chão batido
Com a cabeça apoiada em nada
Lá, onde tu trocavas poucas palavras,
Ouvias em silêncio, davas risada
Aceitavas um gole de café preto e mais nada
Depois levantavas, punhas o chapéu na cabeça
Davas um aceno breve e, sem alarde, partias
Eu queria absorver esses momentos
E repetir na minha lembrança, cada passo
Cada cena, cada aceno breve...
Cada vez que volto lá, é uma chance de internalizar,
De me impregnar do tempo que não volta mais.